КАПА МАКИ (160гр)

Нори, рис, огурец, кунжут.

100 
КАПА МАКИ С СЫРОМ (180гр)

Нори, рис, огурец, сыр Креметте.

140 
КАРАОКЕ (214гр)

Нори, рис, копченая курица, сыр Креметте, помидор, лист салата, омлет, соус Яки

180 
КАСУМИ (225гр)

Рис, нори, креветка, лосось, сыр Креметте. Обжаривается в кляре.

480 
КИМОНО (212гр)

Нори, рис, сыр Креметте, лосось темрура,кунжут, соус спайси.

320 
КОМАНДОР (200гр)

Рис, нори, сыр Креметте, лосось жареный, креветки, икра Тобико, лист салата. Обжаривается в кляре.

340 
КРЕМЕТТЕ ЛАЙТ (180гр)

Нори, рис, лосось, сыр Креметте, огурец.

220 
КРЕМЕТТЕ МАКИ (195гр)

Нори, рис, сыр Креметте, лосось.

220 
ЛАВА (204гр)

Нори, рис, угорь, сыр Креметте, омлет, соус унаги, жареный лук. Обжаривается в кляре.

280 
ЛОС АНДЖЕЛЕС (185гр)

Нори, рис, сыр Креметте, лосось темпура, омлет, стружка тунца, икра Тобико

340 
МАЛИБУ (190гр)

Нори, рис, сыр Креметте, креветки, лосось копченый,лист салата, соус спайси.

310 
МАМБА (220гр)

. Нори, рис, лосось жареный, омлет, мидии, соус спайси. Обжаривается в кляре и сухарях панко.

330 

Loading...

No more items available